幼儿园老师竟然如此狠毒让互扇耳光

2017-06-06 17:42:17

来源:娱新网

分享到:

5月31日下午,一位年轻妈妈到阆中市滕王阁幼儿园接女儿小花花(化名)时,发现在该幼儿园大五班上学的小花花脸部红肿、淤青。“谁打了你的耳光?”小花花的妈妈心疼不已,一打听才知道,是班上老师让小朋友互扇耳光所致。“为何让小朋友互扇耳光?”小花花的妈妈非常愤怒,立即报警,并向幼儿园负责人交涉。该园全体干部、教师马上陪同受伤幼儿及其家长到阆中市人民医院进行检查治疗。

幼儿园互扇嘴巴

据悉,滕王阁幼儿园是阆中市教科局高标准规划的一所公办幼儿园。2016年8月29日,阆中市教育和科学技术局授予该幼儿园“阆中市示范幼儿园”称号。接到情况反映后,滕王阁幼儿园负责人马上展开调查。民警对当事老师也展开调查询问。阆中市教育和科学技术局派出调查组前往该园,对该事件进行调查了解。

不久,许多网络论坛相继出现“滕王阁幼儿园老师让学生互扇耳光,脸被打青”的文字和照片,引发网友一片哗然,谴责之声不绝于耳。

精彩推荐